Geschenk mit Herz

79 Geschenke mit Herz von der Gröbenbachschule

Alle Jahre wieder findet zu Weihnachten die Aktion Geschenk mit Herz von humedica statt. Auch die Gröbenbachschule war wieder mit von der Partie.
Eltern und Kinder packten 79 hübsche Weihnachtspakete mit Kuscheltieren, Spielsachen, Schreibutensilien und Süßigkeiten – aber auch Kosmetikartikel und warme Kleidung waren dabei.
Am 15.11. wurden die Geschenke mit Herz von humedica an der Gröbenbachschule abgeholt. Voller Stolz halfen die Gröbenbachschüler und -schülerinnen tatkräftig beim Beladen des Lastwagens.
Die Päckchen sind nun auf dem Weg in die Ukraine, den Kosovo, nach Litauen, Albanien, Rumänien, Serbien und in die Republik Moldau. Aber nicht nur in der Ferne, auch in Bayern lassen die liebevoll gepackten Weihnachtspakete notleidende Kinderherzen höherschlagen.